首页 > 帮助中心 > 关于有图

有图协议

  • 尊敬的有图网用户:

  • 欢迎使用北京有图互联科技股份有限公司提供的有图网服务(以下简称“有图”),为了保障用户的权益,请在要求北京有图互联科技股份有限公司提供有图服务之前,详细阅读此服务条款(以下简称“本条款”)所有内容。本条款适用于用户使用有图所提供服务的行为,具有合同效力。当用户在线点击“我已经阅读并同意有图网系统服务协议”按钮时,用户的行为即表示其同意并签署了本条款,并同意遵守本条款中的约定。

  • 一、关于版式及内容
    1.请依照设计器规定的尺寸进行设计,设计内容请距离裁切线3mm以上,以免被裁到。进行边框设计时,请留出5mm左右的宽度,以避免因裁切不均造成四边不平均。

  • 2.请您确认上传的设计文件分辨率达到300dpi以上,否则将影响印刷质量。

  • 3.请您确认自助设计的内容不会涉及到版权问题或第三方权益,本站不承担由此引发的相关责任。

  • 4.自助设计中所有的设计模板及最终设计的PDF印刷文件版权归本站所有,您只拥有其使用权。

  • 二、关于色差及偏色
    1.莱妮纸与荷兰白卡纸由于纸质关系,印出的色彩会比正常稍“灰”。

  • 2.由于每款显示屏、打印机及不同色彩描述档所产生的颜色均不同,因此,印刷色不能以显示屏或打印出的颜色为准。请用吸管工具读取C.M.Y.K值,再参照印刷色谱校对颜色。
  • 3.为确保印刷质量,请您确认设计作品中深色系区域,C.M.Y.K.四颜色色值总和不大于250%,否则容易产生背印;淡色系区域,C.M.Y.K.四颜色色值总和不低于15%,否则会导致颜色不均或印不出颜色。如果客户执意这么做而导致印刷的问题,恕不退货。
  • 4.为确保印刷质量,请使用单色黑(C:0; M:0; Y:0; K:100)设计作品上的黑色文字,且勿在黑底上设计有颜色的文字,否则易发生漏白。
  • 5.为确保印刷质量,请勿用四色黑(如C100、M100、Y100、K100或Photoshop预设黑C75、M68、Y67、K90)设定满版色块,易因油墨无法干透而产生背印,还易出现色边模糊、套印不准等现象。如执意使用四色黑而出现问题,恕不退货。
  • 6.满版底色易发生背印或边缘裁切溢色,请加盖覆膜;如执意不覆膜而产生背印,恕不退货。

 

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00
扫码参与奖励

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420