关于有图

关于有图

    北京有图互联科技股份有限公司(以下简称“有图互联”)服务于数字印刷、数字出版、数字营销等领域,致力于为客户提供领先的图文及新媒体处理技术、产品、解决方案和增值服务,使最终用户可以随时随地、通过各种终端体会移动互联时代的信息化生活。

    作为中国数字出版,数字印刷与数字媒体技术革命的创新者与领先者,继数字化印前工作流程及数字报刊系统之后,有图互联持续推动行业进步与发展……

    面向个人创意和企业数字化提供先进的工具及云服务,现已发展拥有了画册、电子书(又称电子杂志或电子画册)、H5以及数字报四大服务产品线,积累了数百万用户,成为用户体验极佳的融媒体创意及一站式服务平台;

    在媒体深度融合的环境下,有图互联通过内容生产、渠道传播、内容分发和运营等领域的实际应用,为传统行业的数字化融合转型之路赋能。

   “有图画册”已经融入现代人生活的方方面面,成为国内持续运营时间最长且最专业的画册(又称照片书)自助设计及按需印刷一站式服务平台……

   “让业余更专业,让专业更高效”,一直是有图互联的产品开发理念。“让普通人成为设计师”,一直是有图的初衷。“让设计连接一切”,一直有图互联的梦想。
   
有图互联将整合各方优势,立足中国,面向全球,为用户提供体验极佳和专业高效的服务。

 

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

Copyright©2015-2019 360youtu.com/youtucc.com. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备11011402010478号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420