H5设计利器—有图桌面版

让业余更专业,让专业更高效!

使用有图内置的H5模板和素材库,可以快速创建微场景,微官网,云演示,长图表。 “简单粗暴”的拖拽是有图最大的亮点。抛弃B/S基于浏览器后台选项卡式的操作,有图是全球领先的可视化H5离线设计工具。有图采用C/S客户端技术,从而使得工作更高效,断网同样可以处理您的作品。无需频繁切换第三方制图软件,有图内置强大的APP一站式帮你实现视觉设计,动画制作以及代码生成,真正实现有美工零代码,零美工零代码。

强大易学的H5设计工具

让你的创意刷爆朋友圈

想象一场炫目的商业场景,借助简单易用的直观工具让其跃然呈现。拖入照片或视频,添加阴影和相框,使用交互式触发呈现数据。用YouTu中的全新触发功能,在素材库中寻找资料图片,再以影院品质的过渡效果将其串联起来。YouTu让你轻松完成这一切,且效果令人惊叹。

为简明而设计

爱心创意轻松Show出来。

从一开始,Youtu就为你创作一份移动营销场景做好了准备。整洁、直观的界面,让你需要的工具位于前端且居中。它生来就能驾驭电脑的强大性能,无论文件多大、图像信息多丰富,YouTu都可以让它们流畅运行。

更具视觉冲击力的长图表

数据独领风骚

展示活动和投票等场景时,一张长图表胜过常规的翻页式H5,那样容易断片。你可以尽情享受有图H5长图表给您带来自由挥洒创意的乐趣,使用动画添加视觉效果,让你的H5作品更具互动特色,将焦点集中在重要的部分。效果惊艳,过程却不费吹灰之力。

有图H5处处现身

你的各种设备一起协同展现

你的工作地点不止一处,使用的设备也不止一部。对于Youtu来说,也是如此。在 Mac 或PC上创建的H5,在 iPhone 或 iPad 上看起来丝毫不差,反之亦然。所以,你可以毫不费力地将H5从一部设备移至另一部设备。你甚至可以通过网页访问H5,与他人进行共享,以及展开实时协作。

兼容 Microsoft PowerPoint

Office 的工作无需在 Office 里做

你可以将 PowerPoint文档通过有图助手(打开有图桌面版后首页上方即可看到下载助手的按钮)一键发布成为H5,还可以将它快速转换成为 YouTu 文件并直接在有图助手中双击PPT直接进入YouTu并进行H5交互设计。大多数 PowerPoint 常用功能Youtu都已经实现,YouTu还有很多PowerPoint不具备的功能。最最关键的是,Youtu再次编辑PowerPoint文件能发布成H5(学名:Html5)。

进一步了解 有图助手

新增两种方式为你的大作增色

画册

制作精致美观的个人照片书,
YouTu轻松搞定。

进一步了解画册
物料

无需美工,套用模板,快速创建企业宣传物料,
Youtu帮你轻松搞定。

进一步了解 物料
客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00
扫码参与奖励

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420