H5页面设计利器

让业余更专业,让专业更高效!

H5即Html5的简称,使用有图内置的模板和素材库,可以快速创建微场景,微官网,长图单页。“简单粗暴”的拖拽是有图最大的亮点。抛弃B/S基于浏览器后台选项卡式的操作,有图是全球领先的可视化H5页面离线设计工具。有图采用C/S客户端技术,从而使得工作更高效,即使断网也可以工作。无需频繁切换第三方软件,有图一站式帮你实现视觉设计,动画制作以及代码生成,重要的是可以自写H5动画代码,真正做到炫酷无止境,创意无边界。

强大易学的H5页面设计工具

让您的创意挥洒自如

想象一场炫目的商业场景,借助简单易用的直观工具让其跃然呈现。拖入照片或视频,添加阴影和相框,使用交互式触发呈现数据。用Youtu Designer 5.0中的全新触发功能,在素材库中寻找资料图片,再以影院品质的过渡效果将其串联起来。Youtu Designer 5.0让你轻松完成这一切,且效果令人惊叹。

为简明而设计

爱心创意轻松Show出来。

从一开始,Youtu Designer 5.0就为你创作一个移动场景或手机网站做好了准备。整洁、直观的界面,让你需要的工具位于前端且居中。它生来就能驾驭电脑的强大性能,无论文件多大、图像信息多丰富,Youtu Designer 5.0都可以让它们流畅运行。

更具视觉冲击力的微官网

设计和管理完美结合

光有酷炫的外表还不够,重要的是需要跟后台交互。有图为每个用户提供了可以持续更新内容列表的后台。既可以大大提高微官网的酷炫,将UI设计和后台管理有机结合。从此将交互设计和内容管理完美结合。你可以尽情享受有图微官网给您带来自由挥洒创意的乐趣,使用动画添加视觉效果,让你的H5网站更具互动特色,将焦点集中在重要的部分。效果惊艳,过程却不费吹灰之力。

有图处处现身

有图云空间让您可以放心回家

你的工作地点不止一处,使用的设备也不止一部。对于Youtu来说,也是如此。在 Mac 或PC上创建的作品原稿,在有图给您的云空间都能下载重新修改,反之亦然。所以,你可以毫不费力在不同的地方的不同电脑进行创作。

兼容 Photoshop

PS 的工作无需在有图里重做

你可通过有图直接导入PS源文件PSD格式并进行平面以及动画设计。

行业解决方案

媒体机构

为媒体机构的新媒体部门提供适合两微一端及全媒体分发的H5新闻解决方案,以及相应的广告设计制作工具,并可提供与新闻采编系统、新闻门户内容管理平台集成的解决方案。

数字出版

让在线教育及数字出版机构解决H5课件及数字出版物的内容制作、管理和分发平台,使课件及出版物的表现形式更加多样,互动更加直观,理解更加简单轻松。

企业培训

为企业的新媒体,市场营销部门、公关广告公司及数字出版企业等提供专业H5交互动画制作及技术培训,帮助企业内部相关人员熟练掌握H5交互动画技术,丰富企业移动营销活动的展现形式。

高校合作

帮助高校开设H5交互动画设计课程,为教师提供系统培训,并与高校共同建设教学实验室,研究H5技术在教学中的应用。

更多方式为你的大作增色

有图画册

制作精美的商业画册及个人相册,
YouTu轻松搞定。

进一步了解画册
有图物料

无需美工,套用模板,快速创建企业宣传物料,
Youtu帮你轻松搞定。

进一步了解 物料
客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420