首页 > 帮助中心 > 售后服务

退换货保障

自客户签收商品之日起30天内,有图将为您办理退换货服务。

◆特殊说明:

a. 在退换产品时,请您保持产品的整洁完好,并附上送货单据并在送货单背面注明退换货原因(具体见退换货填写样式),如有遗失,我们将无法为您办理退换货。

 b. 下述情况,视为非产品质量问题,不予退换货。

ⅰ. 因环境光、显示器色差等原因而导致的网站上图片与实物的差异。

ⅱ. 由于上传的数码相片分辨率过低、曝光不足而导致的噪点增加、曝光过度等问题。

ⅲ. 因客户个人原因造成的商品损坏,不予退换。

c.购买产品时索取了发票的用户,在申请退款时,不论是订单部分金额退款还是全额退款,都请将发票和产品一起退回,否则将不予退款。

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00
扫码参与奖励

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420