新手上路

如何制作照片书

    新年来到了,在过去的一年中,爱拍照的你是不是又增加了很多的照片?用什么保存、欣赏和分享你这一年来的珍贵记忆呢?冲印成照片,凌乱、繁多且占用空间;放在电脑里,哪能带来在手中翻阅的乐趣,并且也不方便与人分享。做成照片书,把一切能给你带来美好回忆的事件做成一本可以随时翻阅的个性杂志,作为新年礼物送自己、送家人、送朋友,像大明星一样成为杂志中的主角,这才是正解!

说起照片书,接触过它的童鞋可能早已被它深深吸引并严重上瘾,不了解的童鞋可能一头雾水。别着急,下面就带大家领略一下照片书的魅力。

    照片书又叫杂志册、写真书,最早在欧美流行,2008年初进入中国,一直深受人们的喜爱。顾名思义,照片书就是将电脑中零散的数码照片,按一定的规律和要求整理、排版后,用专业数码影像设备印刷出来,然后可根据不同需求装帧成书、成册,方便翻阅和收藏,它的风格类似我们平时看到的画册或杂志。

    简言之,照片书可以让你印一本真正属于自己的书,这本书能做什么呢?

    自主设计,把自己精美的艺术照或最心爱的照片,按照自己的想法制作成一本堪比专业影楼质量的写真集!把孩子从小到大的照片整理印刷成一本成长日记。

   把日常在家中拍摄的生活点滴印刷成一本生活记录。

    将出去旅游的精彩照片印制成一本旅游日志。

    女朋友的生日,不要再老土地送玫瑰花啦。把两人的照片印刷成一本纪念册送她,当作惊奇的生日礼物。

    在外地的游子或者出嫁的女儿,把平常快乐一家的幸福画面印刷成一本书,寄给远在老家的父母,让他们在思念孩子的時候能够看到你们,也能分享你们的快乐!

   把退休同事数年的工作照集结成册,作为有纪念意义的公司礼物。

 

 
客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420