新手上路

有图桌面版之基础操作篇

导入图片,开始我们的第一本画册之旅,如下图:

 

 

 

 

图片可多选,一次性导入多张。

 

图片导入后再左侧“图片”中选择(如果导入的图片不够,可以继续导入图片,如果有多余图片可以按住CtrlShift键多选,右键删除图片),按自己的想法选择图片,一张张的拖到右侧对应的画册模版中。

 

 

双击工作区的模版,切换为单页显示,如图:

 

 

 

此时可以使用“左右箭头”、和顶部的“页面编号“来进行页码切换。

直到把所选模版中所有的图片区域添加上图片。

 

图片编辑工具

 

可对图片进行基于图片框的宽适应,高适应,上移,下移,可对图片进行旋转操作。对图片进行美化、阴影、描边、透明度、特效等操作,

 

文字书写,有文字输入框的,可双击输入文字,如图:

 

 

可以对文字框的宽高,背景等进行修饰,对文字的字体,字号,颜色,对齐方式等进行修饰。

 

(文本框编辑工具)

 

更换单页模版布局操作如下:

 

 

选择一页,点击左侧布局,选择2张及以上布局,单击切换。

 

 

 

挪动图片位置,点击图片,使其出现“十字盘”使用鼠标左键按住“十字盘”进行图片移动即可实现图片的移动操作。

 

 

 

双击图片,可对图片进行特效,微调,蒙版等操作。

 

 

 

加页操作,默认的模版页数无法满足时需执行加页操作:

 

 

点击软件底部的“多页显示”图标。切换到多页显示。

 

 

按上图操作即可完成加页操作。

 

在线下单,点击软件右上角的订购按钮,如图:

 

 

选择订购类别:

 

点击“立即订购”,添加到购物车并付款,坐等收货。

未完待续……,有图桌面版快速制作图文教程之高级操作篇(空白模版)即将到来。

 

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420