首页 > 帮助中心 > 售后服务

发票事宜

一:如何获取发票?

如果您需要获取发票,请在提交订单前,点击“索取发票”按钮,填写发票抬头和相应寄送地址。发票抬头不能为空,您可以填写个人或公司名称。

所有发票将在订单发货后15个工作日内以挂号信形式寄出。
每个订单的发票金额含有订单中产品实付金额(不包括运费金额及礼券金额)。

注意:购买产品时索取了发票的用户,如果因产品质量问题需要退款,不论是订单部分金额退款还是全额退款,都请将发票和产品一起退回,否则将不予退款。

二:忘记索要发票了,如何补开?

如果您在提交订单时没有索取发票,有图网可以为您提供补开发票的服务,请务必于下单后一个月内通过客服电话010-82601865或在线和我们联系,请您提供您的订单号、发票抬头、寄送地址、邮编及收件人姓名给我们,我们会在补开发票后为您以挂号信的方式寄出,若超过一个月有图网将不再提供补寄服务。如果您是在提交订单时索取发票后而没有收到发票,有图网将会免邮费为您补寄发票。

三:发票内容有误怎么办?

如果您在收到发票后,发现发票抬头或金额与您提交订单时所填写的项目不符,您可以将发票寄至以下地址,并附上您的订单号、发票抬头、寄送地址、邮编及收件人姓名,我们会在换开发票后以挂号信的方式为您寄出。
如果是由于您自己原因导致发票开错,您需要补税点及补寄的邮费,具体方式请先咨询我们的客服人员。
邮寄地址:北京市海淀区农大南路1号硅谷亮城2号楼B座221厅
邮编:100084

四:对使用优惠券等项目的可以申请发票吗?

对不起,目前此种情况不开具发票,如果一次消费中,使用优惠券冲抵部分的话,总额减去优惠券金额是您申请的开票金额。

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00
扫码参与奖励

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420