常见问题

名片纸张介绍

铜版纸:纸面平滑,无纹路,光泽度好,印刷颜色鲜艳度高,色彩更饱满,更艳丽,铜版纸较厚,成为了市场上常用的名片纸张。

 

哑粉纸:用哑粉纸印刷的图案,虽没有铜版纸色彩鲜艳,但图案比铜版纸更细腻,哑粉纸会比铜版的薄并且白,更加吃墨,并且比较硬正,中度光泽度,不反光。

 

冰白纸:带有一种特殊的光泽,表面光洁,纸张的吸墨性差,适合印刷较清淡的图案和文字,图案和纸张底色会表现出金属的光泽。

 

 

布纹纸:属美术纸类,纹理细腻,略带布纹感觉,适细腻、合温和自然的风格。

 

 

刚古纸:水波一样的纹理,只能印简单的风格,适合古典和文化、厚重的风格。

 

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420