首页 > 帮助中心 > 常见问题

有图画册装订方式

为满足您对个性相册书的不同需求,有图为您提供四种不同的装订方式:骑马钉 ,平装,精装,豪华装。您可以根据个人的喜好自由选择。

 (1)骑马订:
    采用骑马钉装的书刊成品,封面也与内页大小完全相同并且齐整,而书脊则既窄又呈圆弧形、且明 显露出订书所用的铁丝。

    骑马钉装的装订周期短、成本较低,但是装订的牢固度较差,而且使用的铁丝难以穿透较厚的纸   页。所以,页数较多的画册,不适宜采用骑马订装。

    目前有图网建议超过我们规定页数(含封二,封三)的画册不能采用骑马订。

  

  骑马钉

 (2)平装:分为普通平装也称无线胶装和全景平装

   即软皮封面,采用无线胶装进行装订,利用干胶粘合书芯,书脊平整、坚挺,内页结实,不易散落,容易翻动,轻松携带,但翻阅展开度一般,不大适合跨页图片较多的画册。有图桌面版是国内   唯一支持封二,封三编辑的画册自助排版工具。

   全景平装可以解决展开度和牢固度的问题,全景的意思是可以最大程度的展开内页,适合跨页图的 展现,同时装订的牢固度也要远远好于普通平装。

   目前有图网建议超过我们规定页数(含封二,封三)的画册不能采用普通平装。    

   

  普通平装  

(3)精装:分为普通精装和全景精装

   精装即硬皮封面,利用干胶粘合书芯,装订稳固,不易掉页,书籍有厚重感,大方气派,适合尺寸 较大的画册。

   普通精装的翻页展开度和牢固度一般,不大适合页数较多和跨页图片较多的画册。

   全景精装可以解决这个展开度的问题,全景的意思是可以最大程度的展开内页,适合跨页图的展   现,同时牢固度也要远远好于普通精装。

   目前有图网建议超过我们规定页数(含封二,封三)的画册不能采用普通精装。

 精装 

(4)豪华装:也称蝴蝶对裱装
   
   采用超厚、坚固的硬壳做封面封底,能有效保护内页,精致厚实,大气豪华,可180平铺翻阅,完 美无接缝,牢固耐用,不易变形,保存时间更长久。
封面封底都用包角精心处理,更耐磨更耐用,服帖平整,精致美观。
适合尺寸较大的相册书,类似于常见的影楼相册。

   目前有图网建议超过我们规定页数(含封二,封三)的画册不能采用豪华装。

豪华装

 

(5)铁圈装

装订页数:8-200P  

装订特点:精致耐久、清晰流畅、易于翻转、可以看到整个页面内容  

适用范围:招投标书、VI手册、样本画册、作品集、纪念册、文件资料等  

装订方法:环状金属线穿过文件左页边缘的装订孔,然后折压成册,封面上面可以加装透明/雾面胶片。

 

(6)文件夹精装

装订页数:8-200P 
装订特点:方便、快捷,是所有装订方式中装订页数最多,时常自行装订最方便的一种。  

适用范围:招投标书、培训资料、会议资料、文件资料、菜谱酒单等。  

装订方法:将设计的精美封面打印出来后,插到文件夹的透明封面套内,内文打孔后装到文件夹内即可。

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00
扫码参与奖励

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420